分類 | 講座 |
---|---|
開催日 | 2021/11/28 |
時間 | 10:00~12:30 |
場所 | 越前市エコビレッジ交流センター 大ホール |
内容 |
環境にやさしい米づくり、野菜づくりに関心のある方、どうぞお気軽にご参加ください。二酸化炭素削減と地球温暖化防止に貢献できる「バイオ炭」についてのお話と実演会です。 ◇講師/ 立命館大学 柴田晃 教授( 日本クルベジ協会代表理事 ) ◇日時/ 11月28日(日) 10:00~12:30 ◇場所/ 越前市エコビレッジ交流センター 大ホール ◇参加費/ 500円(坂口産の新米を使ったおにぎり付き) ◇申込み/ 要 ▽申込み・問合せ先▽ 越前市エコビレッジ交流センター 〒915-1225 越前市湯谷町25-25-2 TEL : 0778-28-1123 FAX : 0778-28-1123 E-mail : info@ecovilg.jp |
URL | http://www.ecovilg.jp/participation/participation_2021.html |
ダウンロードファイル1 | チラシ |
ダウンロードファイル2 | |
申込対象 | 年齢制限なし |
申込の要・不要 | 要 |
申込方法 | 電話 FAX E-mail |
申込締切 | |
主催者 | 越前市エコビレッジ交流センター |
問い合わせ先 | 0778-28-1123 |