分類 | 体験 |
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開催日 | 2021/10/31 |
時間 | 9:30~12:00 |
場所 | 福井県海浜自然センター |
内容 |
魚をキッチンバサミで解剖して体のしくみを調べます。その後に包丁で魚をさばいてから調理します。 ◇講師/ 角野 恵美子氏(民宿かどの) ◇日時/ 10月31日 (日) 9:30~12:00 (受付は9:00~) ◇場所/ 福井県海浜自然センター ◇対象/ どなたでも (小学3年生以下は保護者同伴参加) ◇定員/ 16名 ◇参加費/ 1人100円、魚一尾400円 ◇参加申込/ 事前予約が必要です。 参加希望の方は電話・FAX・メールにてお申し込みください。 ◇その他/ 持ち物等詳しくはチラシをご覧ください。 ▽申込み・問い合わせ先▽ 福井県海浜自然センター 〒919-1464 福井県三方上中群若狭町世久見18-2 TEL : 0770-46-1101 FAX : 0770-46-9000 E‐mail : Kaihin-c@pref.fukui.lg.jp |
URL | http://fcnc.jp/syusaievent/syusaievent-13126-2 |
ダウンロードファイル1 | チラシ |
ダウンロードファイル2 | |
申込対象 | 年齢制限なし |
申込の要・不要 | 要 |
申込方法 | 電話 FAX E-mail |
申込締切 | 2021/10/30 |
主催者 | 福井県海浜自然センター |
問い合わせ先 | 0770-46-1101 |